INGREDIENTI 4 persone
400 g di spezzatino di sovracoscia di tacchino
2 spicchi di aglio
1 dl d’aceto di vino bianco
rosmarino fresco
2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
1 bicchiere di vino bianco
PREPARAZIONE
400 g di spezzatino di sovracoscia di tacchino
2 spicchi di aglio
1 dl d’aceto di vino bianco
rosmarino fresco
2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
1 bicchiere di vino bianco
PREPARAZIONE
Fate imbiondire 2 spicchi d’aglio interi dentro una casseruola, toglieteli e fate rosolare lo spezzatino, fino a quando non risulti ben dorato.
A questo punto sfumare con del vino bianco e aggiungere un po d'acqua. Mettere il coperchio alla casseruola e far cuocere per circa 15 min.
una volta evaporata l'acqua, aggiungere l'aceto di vino bianco e il rosmarino, che avrete precedentemente frullato insieme all'aceto e filtrato.