INGREDIENTI
400 g di straccetti di tacchino
200 gr lattuga fresca iceberg
50 g di parmigiano
4 fette di pan carrè
4 cucchiai di maionese
2 cucchiai di yogurt magro greco
1 cucchiaino di paprika dolce
PREPARAZIONE CAESAR SALAD DI TACCHINO
Scottare a fuoco alto in padella il tacchino sfilettato per 2 o 3 minuti. Intanto preparare l’insalata, mescolando lattuga, cubetti di pan carré tostato in forno, scaglie di parmigiano e una salsa, ottenuta dalla maionese con aggiunta di yogurt greco. Spolverare con della paprika dolce.
400 g di straccetti di tacchino
200 gr lattuga fresca iceberg
50 g di parmigiano
4 fette di pan carrè
4 cucchiai di maionese
2 cucchiai di yogurt magro greco
1 cucchiaino di paprika dolce
PREPARAZIONE CAESAR SALAD DI TACCHINO
Scottare a fuoco alto in padella il tacchino sfilettato per 2 o 3 minuti. Intanto preparare l’insalata, mescolando lattuga, cubetti di pan carré tostato in forno, scaglie di parmigiano e una salsa, ottenuta dalla maionese con aggiunta di yogurt greco. Spolverare con della paprika dolce.