lunedì 28 marzo 2022

Il petto di pollo al forno veloce

Il petto di pollo al forno veloce, un secondo piatto di carne saporito per tutte le stagioni, con un fondo di cottura cremoso aromatizzato alla senape.
Per fare il pollo veloce basta fare attenzione ai tempi di cottura e la qualità della carne bianca pollo tacchino faraona.

Quantità per 2 persone
- 200 gr. di petto di pollo al forno
- cucchiai di olio extravergine
- cucchiai di maizena / fecola di patate
- limone da cui ricavare succo fresco filtrato
- sale pepe verde




Per realizzare il petto di pollo al forno iniziate eliminando il grasso in eccesso dalla carne di pollo con un coltello poi dividete il petto di pollo in due parti incidendo la parte centrale nel senso della lunghezza e poi dividete ciascun pezzo a metà per avere delle fette spesse.
Adagiare le fette del petto di pollo in una pirofila da forno uno accanto ad altra e poi insaporite con sale pepe e ecco il pollo ricetta facile veloce pronto!

Nessun commento:

Posta un commento