lunedì 8 giugno 2009

Tagliolini all’uovo del pastificio Baronia in brodo di Gallina e tartufo nero di Bagnoli Irpino

Ingredienti per 4 persone
500 g di Tagliolini all’uovo Baronia • 300 g di carne di gallina di un anno • 80 g di Tartufo Nero di Bagnoli • 50 g di pecorino • 1 Cipolla • 1 carota • 1 patata • 1 sedano • prezzemolo, sale e pepe q.b. • 80 g Olio extravergine Ravece

Procedimento
La Famiglia Fischetti
Preparare il brodo. Mettere in una pentola grande insieme a 4 litri d’acqua, i 300 g di gallina , una cipolla , una carota, una patata, del sedano e del prezzemolo. Far cuocere per circa 50 minuti a fuoco basso fino a ridurlo di circa un litro. Poi aumentare il fuoco e calare nel brodo i tagliolini. Farli cuocere per circa 5 minuti. Servire subito con il proprio brodo e del pecorino grattugiato e delle lamelle di tartufo nero . Vino consigliato: Fiano di Avellino