Pollo al limone ricetta piccante con pancetta, ingredienti: 4 petti di pollo, una cipolla, 3 spicchi di aglio, 2 limoni, un mazzetto di prezzemolo, pancetta, paprika, peperoncino habanero
Tritare il prezzemolo, il peperoncino e la paprika, grattare la scorza di un limone e fate a striscioline la scorza del secondo limone.
Tenere da parte il succo. Tagliare a cubetti i petti di pollo. Mettere 4 cucchiai di olio in padella e farvi appassire la cipolla a fuoco basso.
Aggiungere la pancetta e rosolare per 5 minuti, aggiungere l'aglio, lasciare cuocere per 45 secondi e aggiungere il pollo.
Fare andare per e aggiungere ora il succo dei limoni e la scorza grattata, quindi il piccante e il prezzemolo tritato.
Bollire la salsa a fuoco vivo mescolando fino a che la salsa risulterà ben rappresa. Lasciare riposare qualche minuto.
Tritare il prezzemolo, il peperoncino e la paprika, grattare la scorza di un limone e fate a striscioline la scorza del secondo limone.
Tenere da parte il succo. Tagliare a cubetti i petti di pollo. Mettere 4 cucchiai di olio in padella e farvi appassire la cipolla a fuoco basso.
Aggiungere la pancetta e rosolare per 5 minuti, aggiungere l'aglio, lasciare cuocere per 45 secondi e aggiungere il pollo.
Fare andare per e aggiungere ora il succo dei limoni e la scorza grattata, quindi il piccante e il prezzemolo tritato.
Bollire la salsa a fuoco vivo mescolando fino a che la salsa risulterà ben rappresa. Lasciare riposare qualche minuto.