INGREDIENTI
500 g di spezzatino tacchino
2 spicchi di aglio
aceto di vino bianco
rosmarino fresco
maggiorana
2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
1 bicchiere di vino bianco secco
PREPARAZIONE: Spezzatino di tacchino
500 g di spezzatino tacchino
2 spicchi di aglio
aceto di vino bianco
rosmarino fresco
maggiorana
2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
1 bicchiere di vino bianco secco
PREPARAZIONE: Spezzatino di tacchino
Fare imbiondire 2
spicchi d’aglio e rosolare lo spezzatino,
fino a quando non risulti ben dorato. A questo punto sfumare con del vino bianco
e aggiungete un poco d’acqua. Mettere il coperchio alla casseruola e far
cuocere per circa 15 minuti. Una volta evaporata l’acqua, aggiungete l’aceto di
vino bianco, la maggiorana e il rosmarino, precedentemente frullato insieme
all’aceto e filtrato. Lasciare evaporare tutto... et voilà!