Ingredienti
Insaporire la tagliata con sale, pepe, rosmarino e salvia.
Cuocerla con olio extravergine in padella 2 minuti per lato a fuoco vivace. Spremere il succo di 1/2 melagrana e di 1 arancia e versarlo sulla tagliata. Cuocere coperto a fuoco moderato per altri 5 minuti. Togliere la tagliata e addensare il fondo di cottura con un pizzico di farina, ottenendo una salsa.
- 4 fette di tagliata di tacchino
- 2 arance, 1 melograno
- pepe, salvia e rosmarino
- farina
Insaporire la tagliata con sale, pepe, rosmarino e salvia.
Cuocerla con olio extravergine in padella 2 minuti per lato a fuoco vivace. Spremere il succo di 1/2 melagrana e di 1 arancia e versarlo sulla tagliata. Cuocere coperto a fuoco moderato per altri 5 minuti. Togliere la tagliata e addensare il fondo di cottura con un pizzico di farina, ottenendo una salsa.
grazie
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