Ricerca:
COSCE DI TACCHINO ALLA DIAVOLA Il gusto deciso e piccante di questa marinata si sposa in maniera eccellente con la bontà delle cosce di tacchino |
FUSELLI DI TACCHINO RIPIENI E FLAN DEI CAMPI I deliziosi fusi con ripieno di verdure, accompagnati da originali flan, stregheranno il vostro palato. |
FUSI DI TACCHINO AL CACAO IN SALSA PUEBLA CON POMODORI VERDI E PEPERONCINI STUFATI Una ricetta etnica tipica del Messico, adatta in particolare a menù a base di specialità al cioccolato e cacao. |
FUSI DI TACCHINO ARROSTO GLASSATI AL MIELE DI CICORIA CON PURE’ DI PATATE I fusi glassati saranno una dolce sorpresa per chi ama ricercare nuovi accostamenti aromatici in cucina. |
FUSI DI TACCHINO CON CIPOLLINE IN AGRO DOLCE Le sfumature aromatiche ben equilibrate di questa ricetta esaltano alla perfezione la squisitezza delle coscette di tacchino |
SOVRACOSCIA UMIDA ALLE SPEZIE CON SPINACI ED ASPARAGI FRITTI IN PASTELLA Accompagnate le appetitose sovracosce di tacchino con il gusto delicato e naturale di asparagi e spinaci |
Nessun commento:
Posta un commento